校园简讯

校园简讯

一路向暖 静待花开——致徐工院全体学子的一封信

来源:宣传部编辑:陆泽歆时间:2022-03-17浏览:10

亲爱的同学们:

三月的dafabet黄金手机版本应是生机勃勃、春光烂漫的景象,但突然来临的疫情“倒春寒”,打乱了我们正常的学习和生活。半个多月来,你们克服多重困难,坚决服从大局,严格执行防疫措施,主动配合疫情防控,以实际行动展现徐工院人的责任担当,共同构筑起群防群治的严密防线。在此,感谢同学们的理解、支持和坚守!

同学们,正如你们看到的,当前国内疫情防控形势依旧复杂严峻,感染毒株多为奥密克戎变异株,具有潜伏期更短、传染性更强、传播速度更快等特点,容易形成多点散发或集中爆发,校园疫情传播风险和防控压力持续增大。为此,我们必须时刻紧绷思想之弦,始终保持高度警惕,温暖守望,共克时艰,切实担负起筑牢疫情防线、守护平安校园的共同责任。

同学们,徐工院是我们的共同家园,学子们健康平安是我们的最大牵挂。我们将尽最大努力保障同学们的学习生活,解决各种困难和问题。请在校和尚未返校的同学们继续给予理解和支持,积极配合学校和所在地区的疫情防控工作。同时,请一定要做好个人防护,努力学习,锻炼身体,不负韶华,深练内功。有任何困难或者疑惑,请及时与学院领导、老师联系,我们将始终与你们在一起!

同学们,艰难困苦,玉汝于成。让我们坚定信心,团结一致,齐心协力,向暖而行,迎接我们的必将是“疫”尘不染的万里晴空!

(转自:dafabet黄金手机版公众号)

返回原图
/