校园简讯

校园简讯

致全校抗疫一线工作者家属们的一封信

来源:dafabet黄金手机版编辑:陆泽歆时间:2022-04-10浏览:10

全校抗疫一线工作者的家属们:

面对突发的新冠肺炎疫情,感谢您的家人挺身而出、逆向前行,冲锋在学校疫情防控的第一线,同时间赛跑,与疫情较量。他们主动请缨、临危受命,舍小家为大家,有的带伤上阵,有的暂别尚未成年的孩子,有的无暇照顾年迈的父母,越是关键时刻,越是咬牙坚持,展现了徐工院人的大爱无疆和使命担当。他们的勇敢与忘我,令人敬佩!他们的坚守与奉献,令人感动!

而这一切都离不开您的全力支持和理解,离不开您对家庭的默默守护和辛勤付出。在这里,要向在后方默默支持的家人们,衷心地道一声感谢!感谢你们独自承担着家庭的重担,为“逆行者”筑起坚强后盾,让他们安心在学校抗击疫情。军功章有他们的一半,也有您们的一半。在此,学校党政向你们致以最崇高的敬意和最诚挚的问候!

四季轮回,疫情反复,抗击新冠肺炎疫情已进入第三个年头。从阿尔法,到德尔塔,再到奥密克戎,病毒在变,但我们的坚守不变,我们守护全校师生员工生命安全和身体健康的初心不变。目前,徐州已进入此轮疫情处置的关键时刻,学校将继续严格落实疫情防控政策要求,毫不放松抓紧抓实抓细各项工作。此时此刻,奋战在学校防疫一线的工作人员最辛苦。在这场没有硝烟的战斗中,他们的坚守与奉献、使命与担当,时刻温暖着我们的心,学校不会忘记,全体徐工院人不会忘记!

也请您放心,学校将全力保障他们的生活,保护他们的安全,确保他们的健康平安,共同打赢这场疫情防控阻击战。也请广大家属务必注意个人防护,保重好身体,保护好家庭,以最灿烂的笑容迎接亲人凯旋归来。

疫情终会散去,繁花仍将盛开。让我们携手同行,共克时艰,信心满满地迎接春天的到来!                           

中共dafabet黄金手机版委员会

dafabet黄金手机版

2022年4月10日



返回原图
/