学校新闻

学校新闻

陈奎庆书记走访建行徐州分行开展“访企拓岗促就业”活动

来源:招生就业处 黄唯/文编辑:陆泽歆时间:2022-06-09浏览:761

为深入落实教育部关于“访企拓岗促就业”专项行动的工作要求,切实做好毕业生就业工作,近日,校党委书记陈奎庆带队赴中国建设银行徐州分行开展交流活动。建行徐州分行党委书记、行长范建锁出席活动,校财务处、信息化中心、招就处负责人参加活动。

交流会上,陈奎庆书记介绍了我校人才培养、毕业生就业等情况,详细了解我校毕业生在建行徐州分行的工作情况,听取了用人单位对人才培养的意见和建议。他强调,要构建就业育人的长效机制,进一步加强校企交流合作,精准对接人才供需。陈书记指出,多年来我校与建行徐州分行建立了密切合作关系,通过此次活动,将进一步促进学校与金融行业紧密对接,为用人单位培养更多优秀毕业生。

范建锁在讲话中介绍了该行发展情况,对已录用的我校毕业生给予高度评价,他充分肯定了我校毕业生的专业素养、工作能力和岗位适应力,认为他们工作努力,吃苦耐劳,得到领导和同事的一致认可。范建锁表示,建行徐州分行将进一步加强与dafabet黄金手机版的合作交流,他热忱欢迎我校推介更多毕业生到该行工作。

据悉,下一步学校将继续按照专项行动工作要求,进一步加强与用人单位对接,为毕业生提供更多就业岗位资源。

返回原图
/